Тетя_Вера
Жизнь такая штука — ради доброго дела приходится поступать плохо. Но порой зло переходит все границы, а за добро приходится слишком дорого платить.
ЛЕКЦИЯ СТАРОГО СЛЭШЕРА

Итак, пишем краткий конспект нашего урока:
1. Для слэшера нет ничего святого.
2. Слэшеры совершенно не разбираются в мужской психологии, поэтому как бы они ни старались выписывать мужских персонажей, у них получаются исключительно персонажи-деффачки.
3. Слэшеры совершенно не разбираются в мужской физиологии, и поэтому придумывают такие позы, которые невозможны в принципе!
4. Слэшеры стесняются того, что они делают, потому что понимают, что это гадысть...

Заметки к лекции:
1. Для слэшера нет ничего святого.
Это спорный вопрос. С одной стороны, да... Про Рай и Ад тексты уже писали. С другой... Уверяю вас, гнев слэшера-шиппера, на святое которого покусились похотливые вражеские ручки (особенно, если это ручки гетчика или -- мамо дорогое -- дженовика), сравним разве что с яростью человека, которого тридцать первого декабря в шесть часов вечера уведомляют, что завтра у него рабочий день, гневом вашего начальства, когда выясняется, что "сдавать позавчера" и... Слэшер всегда готов грудью защитить свои святыни. А еще лучше -- заслонить их спиной, чтобы святыни под таким прикрытием могли смело заниматься долгожданной НЦой.

2. Слэшеры совершенно не разбираются в мужской психологии, поэтому как бы они ни старались выписывать мужских персонажей, у них получаются исключительно персонажи-деффачки.
Неправда. Если бы слэшер видел в герое девачку, то, поверьте, этой девачке пришлось бы хуевенько. Ведь в глазах любой женщины другая женщина хоть немножко, но сука. Так что перса-девачку слэшер недрогнувшей рукой бы опустил... Угу, на коврик, и придал бы персу позу свистящего на горе рака. А далее см всю Камасутру, особенно страницы 23, 34, 67 и с 89 по 147 включительно. Именно так и пишутся лучшие PWP.
На самом деле, слэшеры прекрасно разбираются в мужской психологии. Просто они не пишут (а иногда даже и не думают), что все мужики -- козлы, неврастеники, неспособные лишний гвоздь вбить в лишнюю стену и опять же далее по списку, см графу "в чем причина вашего желания расторгнуть брак".
Умение забивать гвозди, в одиночку руководить ремонтом и переездом, переводить через дорогу ребенка, мокрого плюшевого зайца этого ребенка, пять пакетов со жратвой, коробку с туфлями и себя в тот момент, когда в кармане звонит мобильник, воспитывают у слэшера хладнокровие, волю, решительность и суровый квадратный подбородок. Если слэшера довести до кипения и потом остудить и просушить, на подбородке проклюнется щетина.

3. Слэшеры совершенно не разбираются в мужской физиологии, и поэтому придумывают такие позы, которые невозможны в принципе!
Неправда. Большинство слэшеров -- интеллигентные люди, и давно уже обзавелись километрами немецкой порнухи, гигабайтами датского стриптиза, килограммами японской травы и онлайн-вещанием из шведской семьи. Кроме того, никто не мешает им опробовать нужные позы если не на близлежащем партнере по дивану, то хотя бы на парочке одолженных у ребенка плюшевых медведей. (лично я слэшу пластмассовых морпехов в полной выкладке и камуфляже, и с физиологией у них дай боже, правда вот недавно у сержанта ручная граната от пояса оторвалась, придется ангст писать).

4. Слэшеры стесняются того, что они делают, потому что понимают, что это гадЫсть.

Неправда. Слэшеры скромны только и только от того, что их к этому обязывает дисклаймер, ставящийся в начале каждого текста. Обрекая себя на невладение персонажами, случайные совпадения и отсутствие претензий, слэшеры, тем не менее, весьма восприимчивы к ласке, комплименту или кусочку сахара.
Тем же, кто не верит, что слэшер - не враг человечества, могу напомнить, что люди, ковыряющие скрепками в ушах, тоже никак не афишируют свое пристрастие. И в этом счастье всех интернет-пользователей. Как только скрепкофилы выйдут в эфир и заведут три десятка форумов, посвященных канцтоварам и ушам, всем сразу станет ясно, что слэшеры -- милые, невинные, зачастую талантливые и безвредные создания, которые звучат хоть и тихо, но гордо.
И поверьте, пока есть любовь в интернете, у нас остаются все шансы утащить кусочек нее в реал. Авось приживется. Это нам все равно, что два пальца облизать -- "сохранить страницу как..." И будет всем счастье.

Слэшеры в процессе написания становятся счастливыми.
И это аксиома. Кстати сказать, некоторые, в этом же самом процессе, обретают еще и партнеров по жизни, друзей по переписке и членские карточки районного интернет-клуба с бонусами за прое**нный мега-траффик.

@темы: статьи, Слэш, фем и всё, что с этим связано, Антислэшеры против слэшеров