Тетя_Вера
Жизнь такая штука — ради доброго дела приходится поступать плохо. Но порой зло переходит все границы, а за добро приходится слишком дорого платить.
17.03.2013 в 20:39
Пишет seagull26:

Doctor Who: Дитя Тардис
Скрипя сердцем и мозгами, продав душу Кьюбею, я все же написала этот гетный фик. Но я была бы не я, если бы он не был извращенным, поэтому в нем присутствует тройничок Рори, Эми и ТАРДИС. Я больная, я это знаю, но когда Ривер Сонг называли "Дитя ТАРДИС", то в моей голове неизменно всплывала эта картина Х)

Название: Дитя Тардис
Автор: Чайка
Фэндом: Doctor Who
Пейринг: Рори/Эми/Тардис
Жанр: гет, романтика, юмор
Рейтинг: R
Размер: драббл (778 слов)
Описание: Тардис принимала непосредственное участие в зачатии Ривер Сонг
От автора: Ошибки в названии нет, так и задумывалось
Дисклаймер: Мне ничего не принадлежит

— Двести девяносто семь, двести девяносто восемь, двести девяносто девять, триста. Все, хватит уже, это становится неприличным! — Доктор сидел во фраке, подперев ладонью голову, и отсчитывал, пока Эми и Рори целовались на фоне открытого космоса.

Перед тем, как забрать молодоженов окончательно с этой планеты и из этого времени — по крайней мере, из второго точно — Доктор церемониально облетел на ТАРДИС планету. Если бы космический корабль был машиной, то к нему бы привязали банки, или какой там космический их эквивалент, парочка астероидов?

— Итак! — Доктор привлек к себе внимание громким хлопком в ладоши. Эми и Рори оторвались друг от друга. — Куда вы хотите отправиться, Понды? Могу отвезти вас на планету-курорт, планету бесконечных пляжей и отдыха, в общем, скукотища смертная. Ненавижу скуку! Но выбирать, конечно же, вам.

— На твое усмотрение, Доктор, — отмахнулась Эми, нисколечко не веря, что с неряшливым инопланетянином может быть скучно. — А мы пойдем в нашу комнату.

Амелия теперь уже Вилльямс взяла Рори за руку и потащила в один из боковых коридоров ТАРДИС.

— Ну и ладно, только пеняйте на себя, если придется спасать какую-нибудь планету! — жаловался, точно девятилетний, Доктор. Но Амелия Понд никогда его не слушала, и молодожены уже скрылись за углом. Доктору пришлось кричать им вслед: — И не вздумайте там вибли-вобли, пока я тут тайми-вайми!

Доктор встал, разодетый по случаю, и пригласил на танец даму своего сердца, точнее сказать сердец. В причудливом танце, не похожим ни на один другой, Доктор кружил вокруг консоли, вводя абсолютно случайные координаты, позволяя ТАРДИС самой вести его куда заблагорассудится. Но в этот раз она закапризничала и отказывалась выполнять распоряжение Повелителя Времени.

— Ну давай же, старушка! — Доктор всеми силами пытался сдвинуть ее с мертвой точки, но ТАРДИС не слушалась, будто витала где-то еще.

Доктор возился с настройками, пытаясь понять, что происходит. Тем временем, почти не прерывая контакта тела или губ, Эми и Рори добрались-таки до своей комнаты. ТАРДИС всегда строила комнаты, основываясь на личных предпочтениях компаньонов Доктора, но в этот раз она превзошла саму себя. Комнату озарял свет множества свечей, расставленных почти на каждой горизонтальной поверхности, мебель с точностью воспроизводила обстановку восемнадцатого века, а самое главное место в комнате занимала кровать с подолом, которой бы позавидовала сама Маркиза де Помпадур.

— Хотя бы лепестков роз нету, иначе был бы перебор, — выдохнул Рори, осмотрев их комнату для новобрачных. — Не хочется поутру первым делом их вытаскивать изо всех мест.

— Прекращай ныть и наслаждайся подарком, — Эми обхватила шею мужа и поцеловала, заткнув Рори. Он не сопротивлялся, его руки переместились на талию, продолжая свой путь по спине, чтобы расстегнуть корсет. Продолжая целоваться, они дошли до кровати, а затем ТАРДИС затрясло и они повалились на кровать. Понды переглянулись и засмеялись. — Интересно, как там Доктор?

— Не смей думать о Докторе, пока мы наедине, — мистер Понд , оставшись в одной серебряной жилетке, галстук потерял еще до этого.

— Обожаю твою мордашку, когда ты ревнуешь, — Эми погладила Рори по щеке, ярко красные ногти рядом с такими же красными губами. И снова поцелуи, шуршание одежды и скрип кровати.

Через некоторое время Эми не могла думать ни о спасении планет, ни о Докторе. Золотистый свет тающих свечей озарял комнату, но не только они давали такой свет.

«Вы всегда больше изнутри, чем снаружи», — раздался вдруг женский голос.

— Ты тоже это слышала? — отдышавшись, спросил Рори. Эми уставилась на него с широко раскрытыми глазами, не понимая, чей это голос.

«Я вышла погулять, пока мы во временной воронке», — казалось, хозяйка голоса усмехнулась.

— Да, но кто ты? — спросила Эми, озираясь по сторонам. В комнате никого, кроме нее и Рори не было, а голос звучал напрямую в голове.

— Я слышу твои мысли! — произнес в голове Рори, и по взгляду миссис Понд было понятно, что она его тоже услышала. Эми не произнесла ни слова, но Рори услышал, как она задала вопрос. Теперь она тоже слышала его мысли.

И не только мысли, все воспоминания и то, что будет, промелькнуло у нее перед глазами. Две тысячи лет ожидания, когда последний центурион думал только о ней. Годы, когда она не замечала его, думая о нем как о лучшем друге и гее. Совместные приключения с Доктором и счастливая жизнь в Нью-Йорке.

Рори же увидел, что происходило, пока его не было, и воочию убедился в верности своей невесты, до последнего момента. Как она будет дожидаться Рори и Доктора тридцать шесть лет в одиночестве. Смерть не испугала его, потому что Эми была рядом.

А еще они увидели свою будущую дочь.

«Она замечательная, всегда была замечательной, будет замечательной», — услышали Понды, полностью согласные с этим. В их глазах горела артронная энергия, мостиком связывавшая их мысли и сердца. Прошло очень много времени с того момента, как в последний раз Повелители Времени могли испытать подобное чувство единения.

«Прощайте, но частичка меня всегда будет с вами», — сказал напоследок голос, и золотистая дымка вышла из тел новобрачных с последним стоном.

Где-то там ТАРДИС приземлилась на новой планете.

URL записи

@темы: Доктор Кто, фанфики(ПРОЗА)