Тетя_Вера
Жизнь такая штука — ради доброго дела приходится поступать плохо. Но порой зло переходит все границы, а за добро приходится слишком дорого платить.
07.04.2011 в 19:20
Пишет Kate_Lee:

очень клёвый фик!!!!!!))))))
06.04.2011 в 17:34
Пишет [J]Alex Soler[/J]:

Про кеды и Дэвида Теннанта
Название: Кеды
Авторы: собсно я и Ллиска (мы классно повеселились в аське, а потом я собрал все это в то, что вы сможете прочесть ниже)
Пейринг: Дэвид Теннант/Кеды
Дискл: Написалось на полузаявку (вернее нечаянно увиденную фразу) Миссис Теннант-Симм "девид теннант кеды - это пейринг, люди! Это пейринг."
От авторов: Не судите строго, это чистой воды стёб.
Писалось, плясалось и отжигалось вот под эту песню:


Кеды. Это были его кеды. Они одиноко стояли у стены, прося обратить на них свое внимание, взять в руки. И Дэвид не смог сдержаться, поднял их с пола и, усевшись на стул, поставил старых друзей на колени. Нежными движениями прикоснулся к подошвам, ощущая кожей их возбуждающе-рифленую текстуру. Сверху соскользнул шнурок, прося пропустить его между пальцами. Отказать было невозможно, поэтому Дэвид провел по нему сначала вверх, потом вниз. Немного помедлил, вглядываясь в потрепанный кантик, и почувствовал, что уже не может сдерживаться... Еще немного и... Его рука уже внутри правого кеда, в манящей теплоте, где бархатистой осторожностью его встретила стелька. Дэвид аккуратно погладил ту, что всегда прочно лежала внутри, оберегая подошвы его ног. Теннант перевел взгляд на второй кед. Он просто не мог остаться без внимания. Язычок левого кеда благодарно лизнул руку Дэвида, скользнул по ладони, пробираясь к чувствительному запястью хозяина…
Дэвид довольно выдохнул и улыбнулся. Кеды наконец-то высохли.

ПыСы А авик-то как кстати выпал)))))))


URL записи

URL записи

@темы: Дэвид Теннант, фанфики(ПРОЗА)