Тетя_Вера
Жизнь такая штука — ради доброго дела приходится поступать плохо. Но порой зло переходит все границы, а за добро приходится слишком дорого платить.
Классификация фанатов сериала «Сверхъестественное» (полная версия)

1. Обычные зрители сериала. Знать не знают ни о каком слэше, юзерах, пишущих этот слэш, всяких холиварах и анон-соо.
2. Антислэшеры. О слэше знают. Отрицают, как явление (Фаргейт).
3. Слэшеры - пишут и читают фанфики по мотивам сериала. Темой таких произведений являются романтические (сексуальные) отношения между персонажами или реально существующими людьми мужского пола. Общее название. Пейринги любые. О конкретных пейрингах ниже.
4. Винцестники - слэшеры пейринга Сэм/Дин (или наоборот).
5. Джейтушники - слэшеры пейринга Дженсен/Джаред (или наоборот).
6. Сабриэлевцы - слэшеры пейринга Сэм/Габриэль (или наоборот).
7. Падаспейтовцы - слэшеры пейринга Джаред Падалеки/Ричард Спейт-младший (или наоборот).
8. Джейтуизриал (тинхэты) - то же, что пункт 5, только верят, что этот пейринг существует в реале.
9. Адепты спермы и подушек - группа из джейтуизриал (тинхэтов), хэйтящая жён актеров.
По их убеждениям:
- Женевьев никогда не была беременной, она носила под кофтой подушку (на накладной живот денег зажала). Томаса выносила суррогатная мать, но Джаред к этому отношения не имеет, ребёнок не его, свою сперму он доверяет только Дженсену.
- Дэниэл тоже использовала подушку (возможно ту же, что и Женевьев). Но Джэнсену повезло больше, чем Джареду, ведь Дженса не заставляют воспитывать чужого ребёнка.
- Джастис Джей, безусловно, дочь Джеев. Кем рождена малышка ДжейДжей, совсем не важно, как и неважно то, каким образом Дженсен и Джаред являются ей папами одновременно.
10. Агрессивные антислэшеры - злостно ненавидят всех слэшеров без исключения (напимер, Кафедра).
11. Динокасы (дестиэлевцы) - слэшеры пейринга Дин/Кас (или наоборот).
12. Коклз - слэшеры пейринга Дженсен Эклз/Миша Коллинз (или наоборот). Среди них бывают тинхэты (верящие в существование пейринга в реале).
13. Гетники - поклонники гетеросексуальных пар (Сэм/Руби, Мэг/Кастиэль, Артур Кетч/Мэри Винчестер и другие).
14. Фемслэшеры - поклонники лесбийских пар (Чарли/Дороти из Оз, Руби/Анна, Женевьев/Дэниел и другие). По моим наблюдениям, самая малочисленная группа фанатов «Сверхъестественного».
15. Дженовики - фанаты любых пар и историй без романтических отношений.
16. Кафедра - некое динодженсеноцентричное сообщество, почти поголовно страдающее СПГС, верящее в Дина-демиурга и бога-творца и Сэма - мировое зло.
17. Миньоны - фанаты Миши без привязки к сериалу.
18. Каски - неуравновешенные фанаты пейринга Дин/Кас или Кас/Дин. Узнать их можно по каше в голове, если видите, что юзер пишет« сценаристы должны ввести динокас в канон, патаму што он в каноне» или «Дженсен-шлюха, сыграет гея, не переломится, да и кто его спрашивать будет», а потом «они так любят друг друга, а мы пушистые котики» - это каска.
19. Наконец, эпиклаверы - верят в любовь братьев (по Крипке - без гомоэротического подтекста, так называемый броманс). Эпиклаверами могут быть кто угодно - обычные зрители, слэшеры, антислэшеры...
20. Хейтеры - отдельная категория. В каноне могут ненавидеть Дина, Сэма, Каса, Кроули и пр. В реале могут ненавидеть Дженсена, Джареда, Мишу их жён и пр. Могут быть слэшерами, антислэшерами, тинхэтами, джейтушниками, кафедрой и прочими.

@темы: Cверхъестественное (Supernatural)