Тетя_Вера
Жизнь такая штука — ради доброго дела приходится поступать плохо. Но порой зло переходит все границы, а за добро приходится слишком дорого платить.
16.05.2017 в 21:13
Пишет Nadin7:

Фото фанов
Администрация группы Jared Padalecki.- I Lost My Shoe на Фейсбук поделилась вот таким фото фанов с Джаредом и Дженсеном с Кона в Мельбурне 2017, оставив к нему следующий комментарий:


- ❤ ❤ Вперёд, #СПНСемья
Сообщение от фанатки...
"Привет. Я ходила на Конвенцию "Сверхъестественного", но была вынуждена покинуть её раньше времени из-за проблем со здоровьем. Меня забирала скорая, но эти парни, Джаред и Дженсен, были настолько добры, что подошли ко мне и сфотографировались перед тем, как меня увезли. Плюс к этому, когда моя сестра вернулась за автографами, Дженсен записал для меня кое-что на видео. Я просто подумала, что вы захотите рассказать другим о том, насколько сильно они заботятся о своих фанах и насколько добрые у них сердца. ❤"
Я не буду выкладывать видео... возможно, однажды. Но это фото и сообщение уже хорошо показывают, что собой представляют Джаред и Дженсен как люди. Что они добрые и отзывчивые.
За подобные вещи мы и любим их. По крайней мере, я уж точно. Море любви вам от меня, ребята.
- Королева Кроули 👑


URL записи

@темы: Джаред Падалеки, Дженсен Эклз